¡Increíbles resultados en el Nacional de Atletismo!

Queremos felicitar a nuestros atletas que participaron estos últimos días en la final nacional de los  Juegos deportivos escolares, donde participaron 40 atletas de las 16 regiones del país.

Del 21 al 24 de este mes, nuestros alumnos clasificados, Catalina Ramírez, Jacinta Costa, Elisa Matuschka y Juan Pablo Undurraga, viajaron a Santiago, junto a nuestro coordinador de Deportes, Nicolás Undurraga.

Los resultados fueron extraordinarios. Jacinta quedó décima en los 80 metros vallas y cuarto lugar en la posta; Juan Pablo resultó noveno en 100 metros con vallas y décimo en salto alto; Catalina obtuvo medalla de plata en los 80 metros con vallas, cuarto lugar en la pista y un quinto lugar en salto alto, y Elisa también corrió la posta de la región además de un segundo lugar, medalla de plata, en pentatlón (la suma de los puntajes obtenidos en 5 pruebas, 80 vallas, salto alto, lanzamiento de la bala, salto largo y 600 metros planos), lo que la llevó a clasificar al sudamericano de la categoría, a realizarse en Arequipa en el mes de diciembre.

¡Muchas gracias por representarnos como Colegio! ¡Estamos orgullosos de ustedes!